2013年1月11日 星期五

[新竹尖石]東森元凱之小錦屏美人湯鱘龍魚好"膠"

想要皮膚美美又滑嫩,來小錦屏的美人湯屋吃鱘龍魚大餐外加泡溫泉,保證內外兼修阿!!


DSC_3766




DSC_3759
小錦屏的溫泉是在台灣相當有名的美人湯,據說泡了就會變美人喔!!
而這間美人湯屋也是小錦屏相當有規模的一間溫泉飯店,這裡除了有聞名全台的美人湯,更有含有豐富膠質的鱘龍魚大餐喔!!
DSC_3751
今天就跟著東森的熱血元凱,一同來瞧瞧他有夠厲害的鱘龍魚大餐吧!!
DSC_3753
餐廳一旁就有著一尾尾長的不怎麼討喜的鱘龍魚在那悠游著,聽飯店副理說,這些魚都住在錦屏村高山上的養殖場中,天天喝好水泡好水,也讓這鱘龍魚可以長的那麼健康有活力啊!!
DSC_3780
看到沒~~滿滿的一桌都是鱘龍魚料理啊!!還沒吃,光看口水就狂流了!!
DSC_3765
鱘魚戲珊瑚-這就是鱘龍魚的生魚片,瞧那光澤,就有如深海中的美麗珊瑚,被落下的陽光照的閃閃動人,吃起來更不用說,相當的有脆感,喀滋喀滋的啊!!
DSC_3767
龍肉陶板燒-一上桌大家還以為這是松阪豬ㄌㄟ,沒想到鱘龍魚的外觀煎過後可以那麼像豬肉,雖然吃起來還是魚(費話),但還沒吃光視覺上就已經讓人享受到他的厲害了!!
DSC_3775
彩繪鱘龍衣-副理說這是用鱘龍魚的尾巴部位作的,所以吃起來更有嚼勁!!
DSC_3758
今日戶外天氣相當的舒適,索性攝影師就說把料理搬到外面來拍吧!!
DSC_3819
一旁還有一棵楓樹呢,微風吹來,火紅的楓葉紛紛飄下,真的是超級浪漫的!!
DSC_3784
今天除了熱血主播外,還有一位特別來賓,就是最近風靡撞球界與遊戲界的超級新星-蔡小潔同學!!
DSC_3795
這時我跟攝影大哥就只能看著她們吃這超讚的鱘龍魚大餐,阿~~~太過份啦!!!
DSC_3802

DSC_3806
我相信蔡小潔這表情不是演的,因為後來自己吃了以後,真的~~太~~好~~吃啦!!!!!
DSC_3808
當紅正妹一定要拍一下,好好讓大家欣賞一番的啦!!
DSC_3812
旁邊那位怪叔叔,真不想讓他入鏡,但為了讓我以後還有跟來的機會,只好勉強幫他跟正妹拍一下啦XDDD
DSC_3822
拍玩該拍的,就是放飯的時間啦!!!
DSC_3866
吃完飯,內補完成,再來就要泡湯外修囉!!
小錦屏美人湯會的泡湯設施也相當完善,除了空間寬敞的大眾池外,還有不同療效的溫泉池,更有蒸氣室烤箱的高級配備,所以有機會來小錦屏,一定要來這試試喔!!

接下來就是給廣大網友的福利時間啦^^
DSC_3870

DSC_3875

DSC_3868

DSC_3881

DSC_3873
哎呀~~髒東西...不不不~~是帥氣主播又出現了!!!
DSC_3887
貴妃出浴圖
DSC_3889

DSC_3893
看到沒,主播還是很乖的有專訪飯店副理喔,只是這.....衣服也先穿起來嘛!!!要是浴巾掉了,不是嚇死副理跟觀眾了嗎XDDD
相片連結:http://www.flickr.com/photos/7209298@N02/sets/72157632496402793/

續待....熱血元凱跟小潔的小錦屏野溪溫泉之旅~~~

a quickr pickr post

沒有留言:

張貼留言